Belajar Istilah Marketing Dengan Mudah Lewat Humor

April 04, 2010 ·


Di dunia maketing, ada banyak istilah-istilah yang bagi sebagian orang sulit memahaminya. Melalui postingan ini, saya akan menjelaskan istilah marketing lewat sebuah analogi. Tujuannya adalah agar lebih mudah dipahami dan dimengerti oleh banyak orang, Yuk kita lihat..
  1. Ada gadis cantik di sebuah pesta. Kamu mendatanginya dan langsung bilang, “Saya orang kaya. Nikah sama saya, yuk!” Itu namanya Direct Marketing.

  2. Ada gadis cantik di sebuah pesta. Salah satu temanmu menghampirinya. Sambil menunjuk ke arah kamu, temanmu itu berkata, “Dia orang kaya, nikah sama dia, ya!” Itu namanya Advertising.

  3. Ada gadis cantik di sebuah pesta. Kamu menghampirinya, lalu minta nomor HP. Esok harinya kamu telepon dia dan langsung bilang, “Saya orang kaya. Nikah sama saya, yuk!” Itu namanya Telemarketing

  4. Kamu melihat gadis cantik di sebuah pesta. Kamu merapikan diri, lalu menuangkan minuman buat dia, dan membukakan pintu buat dia. Sambil mengantarnya pulang, kamu bilang, “By the way, saya orang kaya nih. Nikah sama saya, yuk!” Itu namanya Public Relations.
  5. Kamu melihat gadis cantik di sebuah pesta. Dia menghampiri kamu dan berkata, “Kamu orang kaya, kan? Nikah sama saya, yuk!' Itu namanya Brand Recognition.

  6. Ada gadis cantik di sebuah pesta. Kamu mendatanginya dan langsung bilang, “Saya orang kaya. Nikah sama saya, yuk!”, tapi dia malah menampar kamu. Itu namanya Customer Feedback.

  7. Ada gadis cantik di sebuah pesta. Kamu mendatanginya dan langsung bilang, “Saya orang kaya. Nikah sama saya, yuk!”, terus dia memperkenalkan kamu ke suaminya. Itu namanya Demand and Supply Gap.

  8. Kamu melihat gadis cantik di sebuah pesta. Kamu menghampirinya, tapi belum juga kamu sempat bilang apa-apa, ada pria lain datang dan langsung berkata, “Saya orang kaya nih. Nikah sama saya, yuk!' Lalu sang gadis pergi dengan pria tersebut. Itu namanya Losing Market Share.

  9.  Kamu melihat gadis cantik di sebuah pesta. Kamu menghampirinya, tapi belum juga kamu sempat bilang, “Saya orang kaya nih. Nikah sama saya, yuk!'.... tiba-tiba istri kamu nongol! Itu namanya Barrier to New Market Entry.

  10. Kamu masuk ke pesta, tiba-tiba sekumpulan gadis saling bisik-bisik "eh lo tau gak jeng, dia org kaya tuh pasti cocok jadi suami" yg lain pada iya-in..
    Itu namanya Positive BUZZ Marketing

  11. Kamu masuk ke pesta, tiba-tiba sekumpulan gadis saling bisik-bisik"eh lo tau gak jeng, dia org kaya tuh cuma impoten" yg lain pada berubah jadi jijik sambil minggir2..
    Itu namanya Negative BUZZ Marketing

  12. Kamu masuk ke Pesta, liat cewe cantik, tanpa ba-bi-bu langsung bawain sebotol XO Hennessy dan sebuah gelas kristal
    Itu namanya Experential marketing

Semoga bermanfaat..=)


475 komentar:

Pasang Iklan Baris mengatakan...
11 April 2010 00.25  

terima kasih mas atas ilustrasinya tentang marketingnya.sedikit banyak saya mulai memahaminya.

Blogger Bodoh mengatakan...
11 April 2010 06.58  

Seru ...!!!

Saya suka, setidaknya bisa memberikan pemahaman tentang istilah bisnis internet. Terus lucu dan kena, aku senyum2 sendiri jadinya

wkakakakaka

Bisnis di Internet mengatakan...
11 April 2010 07.43  

Inspiratif juga sob. lebih mudah dicerna dengan ilustrasi seperti itu dan tidak bikin kita bosen ngebacanya.

Ahmadi Amrun mengatakan...
20 April 2010 12.57  

hahahaha...lucu..tapi dengan ilustrasi seperti ini, mudah paham maksud istilah-istilah itu...hihihihi...lucu..suer...

Penghijauan mengatakan...
27 April 2010 09.22  

aq boleh sharing kampus q :

kampus q Universitas Surabaya sudah menjadi Universitas Surabaya Kampus Hijau, buktinya bisa dilihat di http://seo.detikpns.com & http://seo.katesystem.com

ARTIKEL BISNIS mengatakan...
5 Mei 2010 00.16  

"Anda Mengalami Kesulitan Dengan Keuangan Dan Pusing Memikirkan Sulitnya Mencari Pekerjaan Saat Ini, STOP!! Kini Siapapun Anda Bisa Hasilkan Puluhan Juta Perhari Dari Internet Bahkan Lebih Tanpa Gagal "

Genuinemails.Com mengatakan...
8 Juli 2010 18.44  

Genuinemails.Com

ibiza weekend mengatakan...
15 Juli 2010 21.48  

Pemasaran tidak terbatas pada untuk-keuntungan. Hal itu sama penting dalam organisasi tidak nirlaba dan pemerintah. Taktik dan beberapa alat yang digunakan mungkin berbeda definisi pemasaran masih berlaku.

karting in blackpool mengatakan...
17 Juli 2010 00.26  

Biasanya merujuk pada widget dari FeedBurner yang berfungsi memberikan laporan jumlah pelanggan RSS pada suatu situs atau blog....

bisnis di rumah mengatakan...
24 Agustus 2010 22.18  

mencari ide bisnis bisa jadi menyenangkan kalau kita memang menyenangi hobi tersebut dan menjadikannnya bisnis secara real baik online maupun offline...saya sangat senang sekali membaca artikel-artikel seperti diatas, karena menambaha wawasan saya dalam mendalami ilmu internet marketing.

salam kenal

Anonim mengatakan...
31 Agustus 2010 20.26  

Das Bettelarmband existiert als thomas sabo online Schmuckstück bereits seit Jahrzehnten. sabo schmuck Ursprünglich wurde es getragen, um sich von nahestehenden thomas sabo charm Menschen Anhänger „zusammenzubetteln“ und dadurch ein Schmuckstück zu besitzen, thomas sabo glaube liebe hoffnung das eine ganz persönliche Geschichte erzählen konnte. Nicht selten wurde es weiter vererbt thomas sabo und immer wieder in jeder Generation mit neuen Anhängern erweitert. thomas szabo Auch heute noch ist das Bettelarmband ein sehr beliebtes Accessoire. thomas sabo armbänder Und auch heute noch verbirgt es oftmals schmuck thomas sabo ketten Geschichten in sich, die eine ganz persönliche Bedeutung für seinen Träger bzw. seine Trägerin haben. Die einzelnen thomas sabo onlineshop Anhänger, die man an das Bettelarmband anbringen kann, können ganz unterschiedlichen Ursprungs sein. Einige thomas sabo ohrschmuck kauft man sich vielleicht selbst, andere lässt man sich von lieben Mitmenschen schenken und verbindet so mit dem Anhänger immer eine schöne Erinnerung.

Jasa Seo mengatakan...
29 September 2010 20.34  

istilahnya mudah dimengerti

bisnis di rumah mengatakan...
9 Oktober 2010 01.46  

wah kok blognya jarang di update sob...sibuk yah?...sukses deh....

barang lucu dan unik mengatakan...
13 Oktober 2010 03.47  

Saya sudah bosan melihat penipuan di internet, mencari uang dengan jalan yg bathil (menipu) adalah perbuatan tercela. Karena itu saya menawarkan solusi mencari uang dengan cara mudah dan simple.

Tahukah Anda ? Ternyata kita bisa dapat uang melimpah dari internet sambil menambah ilmu dan wawasan.
Tentunya dengan cara yg cerdas, dan insyaAllah selalu halal dan legal. Dan insyaAllah BarangLucu (BL) selalu memberikan yg terbaik.

Hati-hati dengan segala bentuk penipuan atau money game seperti arisan online, bisnis piramida, skema ponzi, arisan bank, scam, ebook “sampah”, tarik atm tanpa mengurangi saldo, smart mesin system, dan sejenisnya.

jangan sampe anda menyesal dan salah bergabung dgn bisnis internet.

pilihlah bisnis yg benar
ciri2-ciri bisnis yg benar adalah :
1. ada website tampilan simpel dan profesional
2. ada produk yg jelas bukan "ebook sampah" tapi prosuk fisik
3. ada bukti pengiriman barang dan ada sistem komisi


semua bisa anda dapatkan di www.baranglucu.com

Temukan cara mendapatkan uang internet ala BarangLucu.com
Anda akan kagum setelah bergabung bersama kami di BL

DataPeople mengatakan...
21 Oktober 2010 01.27  

Great Information for marketing agency.

More info visit: http://www.datapeoplebd.com/internet-marketing-services.html

Nongkrong Online mengatakan...
23 Oktober 2010 08.03  

xixixixi..asli jadi ngakak sendiri n memang lbh mengena kalo istilah marketing dijadikan humor,pa lg bg orang2 spt saya ne...hehehe..top..top..top

outsourcing web projects mengatakan...
11 November 2010 21.30  

Ini benar-benar fantastis update blog, terima kasih untuk berbagi informasi. sukses selalu

Clip Frames mengatakan...
14 November 2010 20.05  

As there are many opportunities to make money online. You just need to decide for which internet marketing business you want to work for yourself.

agenpru Online mengatakan...
1 Desember 2010 23.13  

Betul-betul sangat mudah dipahami penjelasannya.
Terima kasih

AgenPru Online

remedies for infertility mengatakan...
10 Desember 2010 00.45  

it did not put passengers lives at risk the way the Star Princess fire did in 2005 as the ship approached Jamaica. One passenger died as a result of thick smoke that engulfed the interior passenger spaces after the port side balconies caught fire.

Kreatifitas tak terbatas mengatakan...
24 Desember 2010 07.16  

Lucu juga tuh analoginya

baju menyusui mengatakan...
5 Januari 2011 03.56  

analogi yang bagus..

Rahasia Kuat Sex 3-4 Jam mengatakan...
8 Januari 2011 10.49  

nice info...
Rahasia Kuat Sex 3-4 Jam
http://solusipriapasti.blogspot.com

MasBendot mengatakan...
14 Januari 2011 18.08  

Wah............jelas ada manfaatnya Mas. Saya menunggu artikel anda berikutnya. Sukses...!!

scaffolding tower mengatakan...
28 Januari 2011 04.00  

Jelas ada banyak tahu tentang hal ini. Saya pikir Anda membuat beberapa poin baik di Fitur juga.

Rent condos Sukhumvit mengatakan...
28 Januari 2011 04.03  

Biasanya aku tidak memberi komentar pada blog, tapi aku harus menyebutkan bahwa posting ini benar-benar memaksa saya untuk melakukannya. Benar-benar mahir posting.

scaffold tower mengatakan...
28 Januari 2011 04.23  

Apakah Anda pernah mempertimbangkan menambahkan lebih banyak video ke posting blog Anda untuk menyimpan lebih banyak pembaca terhibur? Maksudku, aku baru saja membaca seluruh artikel dari Anda dan itu cukup baik tetapi karena aku lebih dari seorang pelajar visual, saya menemukan bahwa untuk lebih membantu baik biarkan aku tahu bagaimana ternyata!

Bangkok Apartments mengatakan...
28 Januari 2011 04.28  

Senang melihat blog Anda karena hanya apa yang telah saya cari dan bersemangat untuk membaca semua posting.

google adwords mengatakan...
28 Januari 2011 22.05  

Im ahli, tapi saya menganggap Anda hanya membuat titik terbaik. Anda tentu sepenuhnya memahami apa youre berbicara tentang, dan saya pasti bisa mendapatkan di balik itu. Terima kasih untuk tetap jadi muka dan begitu benar.

sales training mengatakan...
31 Januari 2011 04.19  

That is some inspirational stuff. Never knew that opinions could be this varied.

access equipment mengatakan...
5 Februari 2011 03.38  

I love the resources you provide in your whole Do Follow series but particularly your Juicy Blog Traffic: Want Some? DoFollow! post.

Rent apartment Sukhumvit mengatakan...
5 Februari 2011 05.28  

Resveratrol is found in the skin of red grapes and sometimes in the seed that has been shown to protect against cancer, improve insulin sensitivity and reduce blood sugar in diabetic patients. It also acts as an anti-inflammatory drugs, among other.

Download video youtube mengatakan...
6 Februari 2011 04.43  

Makasih sudah berbagi info tentang istilah internet marketing...

website development mengatakan...
6 Februari 2011 05.31  

Happy to see your blog as it is just what I’ve looking for and excited to read all the posts.

website design mengatakan...
6 Februari 2011 05.35  

How nice I found this blog, I couldn't discover any info on this subject matter prior to. I also run a blog and if you want to ever serious in a little bit of guest writing for me if possible feel free to let me know, i'm always looking for people to review my site. Please stop by and leave a comment sometime! Thank you!

play to win prizes mengatakan...
7 Februari 2011 23.47  

Many things are easier to understand when you take the time to present them like you have here.

annual free credit report mengatakan...
7 Februari 2011 23.52  

thanks my dear.. this is great article for me. I recently came across your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I don't know what to say except that I have enjoyed reading.

facebook marketing mengatakan...
8 Februari 2011 00.21  

That is some inspirational stuff. Never knew that opinions could be this varied.

Uang Khodam mengatakan...
14 Februari 2011 08.12  

Informasi bagus nich Gan. ini berdasarkan pengalaman pribadi. Kalau agan sedang kelilit hutang, butuh modal, atau ingin keluar dari kemiskinan. Ada Solusinya.

marketing on facebook mengatakan...
17 Februari 2011 23.33  

Hi, finally i am busy in surfing with net for my blog or website. I want to collect a themes or ideas for my blog. Thanks for the useful information and also soon, i will come here to see the development.

blog writer mengatakan...
17 Februari 2011 23.38  

Really class blog and posts too.I hope that one day I can write on a subject with as much knowledge as you’ve got on this one!

Download online fiction books mengatakan...
17 Februari 2011 23.45  

really really interesting and well written - good content pedestrian

marketing on facebook mengatakan...
18 Februari 2011 00.08  

I love seeing websites that understand the value of providing a quality resource for free.thanks for shearing..

pengobatan alternatif jantung mengatakan...
18 Februari 2011 06.34  

sangat berharga ilmunya

obat alami penyakit jantung mengatakan...
20 Februari 2011 06.40  

oh gitu cukup di mengerti ...

Behavior interview mengatakan...
22 Februari 2011 03.07  

Great article! And you can’t say enough, great SEO begins with great research! Thank you.

blog doodey mengatakan...
22 Februari 2011 20.15  

haha.. ada2 saja nich mas.. humor diperpadukan dgn belajar hehe :D inovasiu yg bagus mas

document archiving software mengatakan...
23 Februari 2011 22.14  

Biasanya aku tidak memberi komentar pada blog, tapi aku harus menyebutkan bahwa posting ini benar-benar memaksa saya untuk melakukannya. Benar-benar mahir posting.

telemarketing mengatakan...
24 Februari 2011 00.09  

There is obviously a lot to know about this. I think you made some good points in Features also.

google adwords mengatakan...
26 Februari 2011 01.50  

Great write-up.  I have certainly enjoyed browsing your blog posts.

villa for film mengatakan...
26 Februari 2011 03.45  

What is the procedure to open a bank account of your business?

Epoxy floor paint mengatakan...
27 Februari 2011 21.36  

Quite informative piece of article shared by you ..thanks for letting us know about the same in quite descriptive way, infact i have got more stuffs on the same at another place.

ladders mengatakan...
27 Februari 2011 21.49  

Typically I do not make comments on blogs, but I have to mention that this post really forced me to do so. Really proficient post.

Liposuction mengatakan...
4 Maret 2011 03.04  

I added your blog to bookmarks. And i’ll read your articles more often..!
but please keep on updating this blog, as i wanna grasp some more useful stuff from here....

Psychometric Testing mengatakan...
4 Maret 2011 03.22  

nice blog,As a Newbie, I am always searching online for articles that can help me. Thank You.

wedding backdrop mengatakan...
4 Maret 2011 05.35  

I added your blog to bookmarks. And i’ll read your articles more often..!

Liposuction mengatakan...
4 Maret 2011 05.46  

I recently came across your blog and have been visitingalong. I thought I would leave my first comment. I don't know what to say except that I have enjoyed reading. Great blog. I will keep reading this site often.Good day..

job test mengatakan...
4 Maret 2011 06.23  

Stumbled into this site by chance but I’m sure glad I clicked on that link. You definitely answered all the questions I’ve been dying to answer for some time now. Will definitely come back for more of this. Thank you so much

jasa seo mengatakan...
4 Maret 2011 06.31  

wah hebat sekali pak, saya belajar banyak tentang istilah marketing disini

solusi penyakit asam urat mengatakan...
8 Maret 2011 08.09  

wahh,,,
makasih gan infone...
bwat motifasi...
hehee salam knal..

frenky mengatakan...
8 Maret 2011 08.11  

ini dia marketing...
info bagus gan,,

sewa komputer mengatakan...
8 Maret 2011 23.39  

banyak yg saya pelajari disini,makasih om

vocabulary workshop answers g mengatakan...
9 Maret 2011 03.04  

wah hebat sekali pak, saya belajar banyak tentang istilah marketing disini..

blokbuzz mengatakan...
10 Maret 2011 00.11  

analog yg bagus

Beaverton churches mengatakan...
10 Maret 2011 05.15  

Hey, enjoyed reading your blog but I find that the photos look a bit strange with my mac.

stairlifts mengatakan...
10 Maret 2011 21.48  

Nice still their are some minor mistakes, also as i m a visual learner i prefer images & video's..
please add some if possible..????

Incontinence Products mengatakan...
10 Maret 2011 21.57  

this is what i was searching from a Long time, i really enjoyed reading it & also this is a Great Post....

mobil pengantin mengatakan...
11 Maret 2011 22.57  

wah ternyata mudah sekali ya kalau belajar istilah marketing

bola online mengatakan...
11 Maret 2011 23.14  

ternyata tidak sulit belajar istilah marketing

layanan seo mengatakan...
11 Maret 2011 23.52  

gampang juga ya

Mac book cover mengatakan...
12 Maret 2011 00.52  

well how to download it buddy, please keep on sharing your views...

iseng2 dapat 10rb mengatakan...
15 Maret 2011 15.55  

unik banget bos artikelnya,mantap pokoknya

Pandumedia si Server Pulsa Murah mengatakan...
15 Maret 2011 19.48  

ternyata istilah-istilah marketing bisa disampaikan dengan cara humor dan mudah ddimengerti,,terima kasih. sangat membantu

ejakulasi dini mengatakan...
22 Maret 2011 20.27  

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Download Mozilla Firefox 4 mengatakan...
22 Maret 2011 20.27  

hahahaha keren nih, selain memberi wawasan tentang marketing juga memberikan refresh karena disajikan dalam humor yang menghibur. terutama poin ke 6 keatas, kasian xixixi

Cannes apartment rental mengatakan...
23 Maret 2011 03.45  

I just wanted to say that I found your blog via Google and I am glad I did. Keep up the good work and I will make sure to bookmark you for when I have more free time away from the books. Thanks again!

Career development mengatakan...
23 Maret 2011 04.55  

how to download this..i m facing problem please help me if someone can..

An Entrepreneur mengatakan...
23 Maret 2011 07.25  

I am a newbie and your success is very much an inspiration for me..anyways thanks a lot for this great Stuff...

javahostindo mengatakan...
24 Maret 2011 02.54  

keren.keren tulisannya bener2 menginspirasi.thks alot

behavioral interview questions mengatakan...
24 Maret 2011 04.58  

nice blog...i mean very useful as i have downloded these video's...great work buddy

behavioral interview questions mengatakan...
25 Maret 2011 03.19  

hey i just love Burgers, but i also agree whith your point that there is so much differences between the commercial and real life:

ladders mengatakan...
25 Maret 2011 23.56  

i would love to say thanks at least for a mind blasting blog...

xamthone plus mengatakan...
26 Maret 2011 00.52  

Wah bagus anologinya gan,,
thx for share....

Career change mengatakan...
26 Maret 2011 02.22  

Stumbled into this site by chance but I’m sure glad I clicked on that link. You definitely answered all the questions I’ve been dying to answer for some time now. Will definitely come back for more of this. Thank you so much

Jual PABX Panasonic mengatakan...
26 Maret 2011 07.51  

wah lucu nih hihihi biar cepet hapal ya ini? ? hihi nice try~

Racun Api mengatakan...
26 Maret 2011 07.53  

yang point 5 lucu banget hehehe tambahin mas untuk brand recognition kita mesti pake baju bagus pas ke pesta :p

social media marketing mengatakan...
27 Maret 2011 21.28  

Have you ever considered adding more videos to your blog posts to keep the readers more entertained? I found that to be more helpful...

filemmove mengatakan...
27 Maret 2011 22.57  

mantap sekali bang saya seorang marketing sangat tertarik dengan kata2 itu salam kenal aja, buat yang pengen lebih banyak info seperti ini lihata aja disini :
http://www.cukuhnau.co.cc/2011/03/tukar-link-berbagi-link.html

driver update software mengatakan...
29 Maret 2011 23.28  

How is it that just anybody can write a blog and get as popular as this? Its not like youve said anything incredibly impressive --more like youve painted a pretty picture over an issue that you know nothing about! I dont want to sound mean, here. But do you really think that you can get away with adding some pretty pictures and not really say anything?

Be My Side mengatakan...
2 April 2011 02.38  

hahaha.........
nice post :)

Aqiqah Jakarta mengatakan...
3 April 2011 09.36  

hehe...anlogi yang unik:)

Percetakan mengatakan...
3 April 2011 09.37  

bisa aja si agan buat permisalahnnya..salam kenal y:)

Aqiqah mengatakan...
3 April 2011 09.40  

blogwalking sob..salam kenal:)

Master Hipnotis mengatakan...
3 April 2011 22.30  

Lucu dan informatif...
I like it...

Steve mengatakan...
5 April 2011 05.36  

jadi cepet pintar nih, kalo Belajar Istilah Marketingnya Lewat Humor ... thanks gan infonya :)

cara mengatasi penyakit jantung mengatakan...
9 April 2011 04.09  

mantap boss, trik marketingnya,,
thanks infonya....
thanks linknya

solusi atasi penyakit kanker prostat mengatakan...
9 April 2011 04.28  

mantap bener menganalogikan istilah marketing nya,,,
jadi mudah untuk di mengerti,,,thanks.

solusi mengatasi penyakit radang paru-paru mengatakan...
9 April 2011 04.39  

di tunggu share info istilah marketingnya lagi,,,
thanks semoga bermanfaat bagi marketer..

cara mengatasi penyakit maag kronis mengatakan...
9 April 2011 04.48  

istilah yang bagus marketing dengan istilah humor,
mantap,,
thanks,,,infonya..

Perawatan Wajah mengatakan...
10 April 2011 19.20  

ternyata tidak susah belajar internet marketing

Tiket Pesawat Lion Air mengatakan...
10 April 2011 19.23  

wah luar biasa sekali ya

world bank mengatakan...
11 April 2011 15.43  

Mantap bgt om permisalannya... saya anak fakultas ekonomi ketawa g habis2 bacanya... hahahahaha

harga jual blackberry iphone laptop murah mengatakan...
13 April 2011 01.43  

wkwkwk...
kreatip, dgn humor istilah2x jd mudah diingat, :D

how to install appserv mengatakan...
14 April 2011 01.20  

Betul-betul sangat mudah dipahami penjelasannya.
Terima kasih

Survey Online mengatakan...
15 April 2011 21.25  

kreatif juga,,, semoga dengan tulisan di atas bisa mempermudah istilah-istilah marketing bagi para pemula..

games to win prizes mengatakan...
16 April 2011 00.17  

Interesting blog. Look forward to more.

facebook for business mengatakan...
17 April 2011 23.36  

Good blog ! Nice detail on marketing.

vocabulary workshop e answers mengatakan...
20 April 2011 05.06  

You have started a good topic for discussion.

Nikmaya John mengatakan...
20 April 2011 21.57  

menarik nih cara sobat menjelaskan istilah2 marketing,,,

sell home fast mengatakan...
20 April 2011 23.41  

I find your thoughts clear and specific.

what to do for a job mengatakan...
21 April 2011 03.10  

Awesome news indeed. My boss has been searching for this information...i have mailed this url to my boss..
thanks a lot...

Entrepreneurship mengatakan...
21 April 2011 05.24  

Good article on marketing. You should also add some videos if possible.

prints on canvas toronto mengatakan...
21 April 2011 22.54  

You have explained the concept of marketing in a very simple manner.

What career mengatakan...
22 April 2011 00.36  

I look at many sites, but the majority of them clutter everything and that makes it confusing. Thanks for the material and links and keep up the good work.

Indian short stories mengatakan...
24 April 2011 23.23  

well i found your site on google when i was searching for this topic..you explained here in your blog,
thanks that i got it here..:)

webpages mengatakan...
25 April 2011 21.27  

martketing online or marketing yang dipinggir jalan nie ?

Wedding Video mengatakan...
26 April 2011 02.17  

Have you ever considered adding more videos to your blog posts to keep the readers more entertained? I mean I just read through the entire article of yours and it was quite good but since I'm more of a visual learner,I found that to be more helpful well let me know how it turns out!

Macbook pro cover mengatakan...
26 April 2011 06.00  

Hey buddy, i have a request if you could please update this blog..& remove those Spam Comments.
as your blog is pretty nice but it is not getting Genuine & Relevant comments..
thanks

Muhammad Risman mengatakan...
26 April 2011 18.43  

salam blogger...mohon arahannya.... saya seroang newbie... follow balik yagh saya sudah follow blognya.... kunjungi juga yagh bl;og saya riz-ved.blogspot.com

vaughan condos mengatakan...
27 April 2011 01.19  

hey this is the stuff i was searching from half an hour & finally i got it here..but can you provide some more relevant links..i mean sites related to this topic...:(

sis contents file sis/sisx mengatakan...
27 April 2011 04.08  

You have explained the concept of marketing in a very simple manner.

home remedies for yeast infection mengatakan...
28 April 2011 03.44  

well your content is nice..Information is also relevant, only the thing that Lacks is the Relevant pictures & videos, that could enhance this blog..
Overall its a good blog..:)

Business loan mengatakan...
28 April 2011 23.59  

SOME GREAT TIPS..
I like the way you explore your idea's & your views...

Sistem Informasi Geografis berbasis Web mengatakan...
1 Mei 2011 23.06  

ilustrasinya di mengerti, terimakasih ya

web design bangalore mengatakan...
3 Mei 2011 01.35  

Fantastic Idea ,I really love the way you explore the ideas.

Epoxy floor paint mengatakan...
3 Mei 2011 01.52  

You have explained all the marketing terms in a very informal and interesting way.

ladders mengatakan...
3 Mei 2011 05.32  

Marketing is a very complex field which people do not understand, the ease with which you explain the terms is commendable.

bipolar depression mengatakan...
12 Juli 2011 03.30  

It is a nice post.thanks for haring it with us.

apartment for rent in Cannes mengatakan...
13 Juli 2011 04.17  

Yaah you are saying right that marketing is very tough field.thanks for the post.

holiday rental Cannes mengatakan...
14 Juli 2011 02.59  

Great work done.

abkc mengatakan...
15 Juli 2011 03.01  

I like the way you explore your opinions and your views...

Cannes rentals mengatakan...
15 Juli 2011 05.43  

I am impressed by the work that you have put in here.Nice to read it.keep it up.

offshore bpo Outsourcing mengatakan...
15 Juli 2011 06.15  

Really great blog.Thanks.

agen gamat mengatakan...
15 Juli 2011 20.30  

wah mas sangat bgus tulisanya

call center solution India mengatakan...
16 Juli 2011 04.49  

I was very gratified to find this site. I needed to thank you for this extraordinary read. I definitely relished every little bit of it and I have you bookmarked to find out new stuff you post.

Raziq Ahmed mengatakan...
16 Juli 2011 21.35  

artikel yang sangat-sangat bagus bro, thank's banget yaa :)

kesehatan alami mengatakan...
18 Juli 2011 00.46  

wah artikel nya,sangat keren dan bagus nie.kawan

laurel hedging mengatakan...
18 Juli 2011 03.34  

Nice post in other than English language.I can't understand this language.Yet it is looking nice post.

Web Hosting Anda mengatakan...
18 Juli 2011 11.25  

Saya suka sama artikel ini!! Keep post nice articles like this man!!

jelly gamat mengatakan...
19 Juli 2011 23.32  

saya malah ga ngerti nih,,
hihi

xamslimer | obat pelangsing mengatakan...
19 Juli 2011 23.34  

mksih bnyak nih infonya, sedikit berimajinasi yaa

kesehatan alami mengatakan...
20 Juli 2011 00.59  

terimakasih banyak info nya,teman semoga bermanpat

play angry birds game mengatakan...
22 Juli 2011 04.09  

Welcome back Felix Benny Aditya, its being a long time seeing your blog, it was showing some error when i previously visited here.

flip book flash mengatakan...
22 Juli 2011 05.04  

hmm..i got your Website link from one of my friend, i just think of checking it out..& believe me i really found this site really useful & relevant...
thanks a lot...!!!!

kesehatan alami mengatakan...
24 Juli 2011 23.46  

makasih banyak atas info nya gan

obat herbal alami disfungsi seksual mengatakan...
26 Juli 2011 21.57  

makasih info nya,semoga berguna

obat penyakit jantung mengatakan...
2 Agustus 2011 23.12  

haha... bisa2 ajj nie.. hihihi...
mudah dipahami nie...
makasih y salam kenal juga

dean mengatakan...
3 Agustus 2011 01.14  

ilmu mengolah kata2nya keren .. :)

obat herbal alami jantung mengatakan...
3 Agustus 2011 01.18  

makasih info nya semoga berguna

hire a website developer mengatakan...
8 Agustus 2011 21.19  

LOL......This is really very funny.

OBAT ALAMI THALASEMIA mengatakan...
10 Agustus 2011 22.04  

Bagus gan pemahaman yang mudah.
hahaha

Anonim mengatakan...
12 Agustus 2011 02.50  

sangat menarik gan.. kawan-kawan mahasiswa akan sangat terbantu dengan ini..

izin posting ulang di fb gan.. boleh..??

abou tbusiness mengatakan...
13 Agustus 2011 15.40  

istilah" marketingnya sangat menarik . .wajib d pahami itu . .terima kasih atas infonya pak . .jangan lupa kunjungi blog ku juga ya . .smoga lancar nmakin sukses . .amiiin . .

obat alami luka luka mengatakan...
14 Agustus 2011 22.38  

mantap nie gan.....

BISNIS ONLINE | BLOGGER BISNIS ONLINE mengatakan...
22 Agustus 2011 00.14  

bagus banget ilustrasinya..

MF Plasterboard Ceiling System mengatakan...
22 Agustus 2011 01.25  

There are plenty of information about this topic in the net & some are definitely better than others.

hire a web programmer mengatakan...
26 Agustus 2011 21.16  

Super cool post this is. Really expressive and alarming.

Cannes property mengatakan...
27 Agustus 2011 00.37  

Requires a little more moderation than no follow, but as long as people are making relevent and unspammy comments it is good.

Panerai replica mengatakan...
29 Agustus 2011 05.02  

I feel very nice to visit on this site.

Industrial floor paint mengatakan...
31 Agustus 2011 04.47  

I found your website perfect for my needs. It contains wonderful and helpful posts.

Cannes vacation rentals mengatakan...
5 September 2011 03.33  

Its looking lovely post with meaningful content.Nice stuff by author really.

Flip book maker mengatakan...
6 September 2011 04.31  

Nice post submitted.

Indian Suppliers Directory mengatakan...
6 September 2011 23.49  

I just wanna say thanks..
i think this Blog is really useful for me, I have already bookmarked this..All the best for your upcoming Posts, I will keep on visiting this blog..

sepatu kerja mengatakan...
7 September 2011 08.24  

mantap artikelnya gan

agen xamthone plus bandung mengatakan...
11 September 2011 17.09  

ada-ada saja ...
Bagus gan

xamthone mengatakan...
12 September 2011 00.08  

mantap juga nie artikel nya sob.......

obat jantung koroner tradisional mengatakan...
16 September 2011 05.07  

Ini benar-benar fantastis update blog, terima kasih untuk berbagi informasi. sukses selalu

Machinery suppliers india mengatakan...
17 September 2011 06.47  

well, i would suggest to search for some Online Suppliers Directory, where you can showcase your Products and can get thousands of Online Clients

obat kista tardisional mengatakan...
18 September 2011 06.36  

Betul-betul sangat mudah dipahami penjelasannya.
Terima kasih

Jamaah Blog Sehat mengatakan...
18 September 2011 19.09  

Artikel yang bermanfaat, trim

Obat Gagal Ginjal mengatakan...
19 September 2011 06.56  

hahahaha...lucu..tapi dengan ilustrasi seperti ini, mudah paham maksud istilah-istilah itu...hihihihi...lucu..suer...

obat kanker usus alami mengatakan...
22 September 2011 19.40  

uwexexexe, sip dah mantab..

obat penyakit jantung mengatakan...
22 September 2011 20.27  

wihh mantap bener nie jadi mudah di mengerti...

jelly gamat mengatakan...
22 September 2011 21.12  

sangat mudah di mengerti nie

jus manggis xamthone mengatakan...
23 September 2011 18.52  

mantap juga nie artikel nya sangat menarik nie...

jelly gamat Gold G sea cucumber jelly mengatakan...
25 September 2011 03.02  

hahaha konyol nih, boleh juga..

Jelly Gamat Gold mengatakan...
25 September 2011 03.13  

saya ngerti gan, ilustrasinya manjur heheh

agen xamthone plus surabaya mengatakan...
25 September 2011 03.46  

ide yang bagus gan, dengan memberikan ilustrasi pembaca jadi leih mudah ngerti..

jus kulit manggis mengatakan...
25 September 2011 04.14  

humor bukan sembarang humor, tetapi humor yang beramanfaat...

Obat kanker kelenjar getah bening mengatakan...
25 September 2011 04.23  

cara pengajaran yang menyenangkan dan mudah untuk di mengerti..

obat herbal Penyakit lainnya mengatakan...
25 September 2011 06.11  

istilahnya mudah dimengerti..
thanks

DE car insurance mengatakan...
28 September 2011 22.35  

Awesome blog.I enjoyed reading your articles.This is truly a great read for me.I have bookmarked it and I am looking forward to reading new articles.Keep up the good work!

xamthone plus mengatakan...
29 September 2011 19.22  

mantap juga nie artikel nya sangat bagus dan sangat menarik nie......

obat darah tinggi mengatakan...
1 Oktober 2011 02.24  

terimaksih banyak atas penjelasan tentang marketing nya

jus manggis mengatakan...
4 Oktober 2011 00.15  

oke juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie.........

jus manggis xamthone mengatakan...
4 Oktober 2011 01.24  

mantap juga nie info nya sangat menarik nie gan......

boitier électronique voiture mengatakan...
4 Oktober 2011 09.37  

mantabs ... gue mulai mudeng ... ternyata ilmu marketing banyak istilahnya ... he he

xamthone mengatakan...
4 Oktober 2011 22.11  

oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie ........

Agen Xamthone plus Madiun mengatakan...
6 Oktober 2011 00.44  

adduhh seruu bgett,kaloo di skull schh belajarr kayakk gituann tuhh seriuss bangett jdii gkk hapl hapall,,apalagii pelajarann kolega bisniss,,hemmmm rumet

Agen Xamthone plus Depok Posted on August 12, 2011 by admin mengatakan...
6 Oktober 2011 00.46  

kasihh tau guru aquu aghh kalo belajar marketingg ada metode baruu dan lucuu,,pasti mengasikan,,..bolehhkann ditiru.,

xamthone plus mengatakan...
7 Oktober 2011 20.54  

oke juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,

Jaket Motor mengatakan...
8 Oktober 2011 20.20  

tambah lagi nih wawasan ane gan

Hublot replica mengatakan...
10 Oktober 2011 23.51  

can i improve myself competent level, industrial level kind of programmer, through self learning?

bad car loan mengatakan...
11 Oktober 2011 04.05  

What is the legitimacy of Vector Marketing's Cutco "Sales Rep" position?

Cara Cegah dan Atasi Ejakulasi Dini mengatakan...
11 Oktober 2011 23.05  

he..he...he... bisa aja nih agan
saya suka dengan bahasa pengantarnya :)

xamthone mengatakan...
12 Oktober 2011 00.09  

mantap juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,,,,

obat alami diabetes mengatakan...
12 Oktober 2011 07.21  

oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie,,,

xamthone plus mengatakan...
12 Oktober 2011 23.51  

mantap juga nie sangat bagus nie,,,,,,,,,

obat alami diabetes mengatakan...
13 Oktober 2011 20.35  

oke juga nie sangat bagus dan sangat menarik nie gan.........

Tutorial bagi fotografer pemula mengatakan...
13 Oktober 2011 20.40  

baca dulu ya gan,,kali aja bsa jadi inspirasi

Poskan Komentar

-Silahkan Berkomentar- No SPAM Please
Maaf jika hanya berniat beriklan, bukan disini tempatnya, silahkan anda kunjungi http://MauIklanGratis.com

Iklan Terbaru

Recommend

Pay Dot Com

Pengikut

FEEDJIT Live Traffic Feed