Download Gratis Marketing Revolution

November 24, 2008 ·

Halo Semuanya,


Sekedar info mengenai buku "Marketing Revolution":

Sudah tau belum kalo Tung Desem Waringin, meluncurkan buku terbarunya "Marketing Revolution" setelah buku yang pertamanya "Financial Revolution" yang memecahkan rekor MURI sebagai buku Inspirational Pertama yang penjualannya melebihi 10,511 eksemplar di hari Pertama Peredarannya. Buku "Marketing Revolution" ini pastinya akan masuk MURI lagi.

Berikut adalah beberapa point-point penting yang akan dibahas di buku "Marketing Revolution":

  • Bagaimana menjual produk atau jasa dalam 3 detik atau kurang.
  • Cara jitu meningkatkan penjualan produk atau jasa hingga 31.000% tanpa biaya tambahan
  • Rahasia-rahasia besar 12 Pilar Marketing Revolution yang yang akan menggugah anda!
  • Prinsip dalam menentukan harga
  • Pentingya produktivitas terkait dengan penghasilan
  • Teknik monitoring yang dahsyat yang meningkatkan productivitas penjualan karyawan 2.000% - 3.000%
  • Bagaimana menjadi orang kaya dengan menguasai ilmu marketing
  • Cara dahsyat menjadi pemimpin pasar dalam waktu singkat
Mau baca Bab 1 dari buku "Marketing Revolution" ? Saya kasih GRATIS lho! langsung aja klik disini

Selamat mendownload dan membaca bukunya


Revolusi Internet



21 komentar:

ivan mengatakan...
24 November 2008 00.48  

wah....
Thanks ya...
lumayan... tambah2 koleksi...

www.priyoman.com mengatakan...
25 November 2008 03.02  

kok ga bisa di download yaa....
tolong dong

1001 Peluang Bisnis mengatakan...
25 November 2008 23.06  

Mohon maaf atas ketidak nyamananya..
Sekarang sudah kembali normal dan bisa di download..
Untuk download ebook lainya bisa diambil di bawah shoutbox dengan judul download gratis..
Terima kasih...

STOP DREAMING START ACTION mengatakan...
16 Juli 2009 18.54  

mas bukunya sekarang masih ada gak?
belum sempet download nih,..

download mp3 indonesia mengatakan...
28 Juli 2009 04.41  

wah ijin sedot mas

thanks sharingnya

Sopyan Kareem mengatakan...
12 April 2010 18.08  

terimka kasih mas ebook gratisnya !

日月神教-任我行 mengatakan...
10 Mei 2010 09.00  

走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,聊天室

玉米蛋餅Stanly mengatakan...
11 Mei 2010 19.20  

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Anonim mengatakan...
31 Agustus 2010 20.15  

Das Bettelarmband existiert als thomas sabo online Schmuckstück bereits seit Jahrzehnten. sabo schmuck Ursprünglich wurde es getragen, um sich von nahestehenden thomas sabo charm Menschen Anhänger „zusammenzubetteln“ und dadurch ein Schmuckstück zu besitzen, thomas sabo glaube liebe hoffnung das eine ganz persönliche Geschichte erzählen konnte. Nicht selten wurde es weiter vererbt thomas sabo und immer wieder in jeder Generation mit neuen Anhängern erweitert. thomas szabo Auch heute noch ist das Bettelarmband ein sehr beliebtes Accessoire. thomas sabo armbänder Und auch heute noch verbirgt es oftmals schmuck thomas sabo ketten Geschichten in sich, die eine ganz persönliche Bedeutung für seinen Träger bzw. seine Trägerin haben. Die einzelnen thomas sabo onlineshop Anhänger, die man an das Bettelarmband anbringen kann, können ganz unterschiedlichen Ursprungs sein. Einige thomas sabo ohrschmuck kauft man sich vielleicht selbst, andere lässt man sich von lieben Mitmenschen schenken und verbindet so mit dem Anhänger immer eine schöne Erinnerung.

Download video youtube mengatakan...
6 Februari 2011 04.45  

Makasih sudah berbagi buku "Marketing Revolution"

Panduan SEO mengatakan...
6 Februari 2011 04.47  

Ebook yang bagus , coba download ebooknya ...

jasa seo mengatakan...
4 Maret 2011 06.55  

yee.... gratis neh, aku suka yang gratisan.. thanks eaa..

Nikmaya John mengatakan...
20 April 2011 21.22  

izin download kawan

nataniel mengatakan...
6 Agustus 2011 07.27  

artikelnya membantu cari peluang..

download perry's chemical handbook mengatakan...
9 Maret 2012 10.24  

hihi,.. cuma bab satu, yang lainnya gimana Bro? tapi maksih lah..nanti saya lihat di shotbox..

Anonim mengatakan...
18 November 2012 17.51  

www.louisvuittonhandbagsoutletss.net/ Louis Vuitton Handbags Outlet Louis Vuitton Handbags Louis Vuitton Purses

www.getcoachfactorysoutlet.com/ Coach Factory Outlet Coach Factory Coach Factory Online

Obat Herbal Kanker Otak mengatakan...
16 Januari 2013 19.10  

semoga bisa di jadiin pedoman nih gan..makasih yah
:D

Obat Untuk Sakit Glaukoma Herbal mengatakan...
5 Februari 2013 19.14  

makasih yah untuk postingan nya ..

Pengobatan Penyakit Maag Kronis Secara Tradisional mengatakan...
6 Februari 2013 19.48  

kasih jempol 4 dah buat Tung Desem Waringin.

Company Profile mengatakan...
3 Maret 2013 20.03  

artikelnya membantu banget

jual frame kacamata mengatakan...
4 Desember 2013 17.07  

ini adalah buku terdahsyat yang selama ini gw miliki

Poskan Komentar

-Silahkan Berkomentar- No SPAM Please
Maaf jika hanya berniat beriklan, bukan disini tempatnya, silahkan anda kunjungi http://MauIklanGratis.com

Iklan Terbaru

Recommend

Pay Dot Com

Pengikut

FEEDJIT Live Traffic Feed